По такому простому рецепту у вас получатся вкусные, хрустящие, малосольные огурчики! Время приготовления – один час. Такие огурцы станут отличной закуской к мясу, рыбе или просто, как самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить эту замечательную холодную закуску.
Ингредиенты:
- чеснок – 2 зубчика;
- огурцы – 1 кг;
- соль – 1 ст.л.;
- укроп – пучок;
- сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
- Огурцы помойте, кончики срежьте. Переложите в глубокую тарелку и залейте холодной кипяченой водой;
- Оставьте огурцы вымачиваться в воде на один час, затем воду слейте;
- Добавьте в тарелку нарезанный тонкими кольцами чеснок, соль, нарезанный укроп и сахар. Все тщательно перемешайте;
- Оставьте огурцы в чашке на один час;
- Малосоленые огурчики готовы!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: