Как приготовить белковый заварной крем за 5 минут? Простой рецепт.

С приготовлением этого бархатистого крема справятся даже начинающие кулинары, редко занимающиеся выпечкой. Идеально взбитые яичные белки гармонично дополнят суфле и пирожные, блины и вафли. Этот крем можно подавать как самостоятельное угощение, просто украсив его ягодами, шоколадной глазурью или веточками мяты.

Необходимые продукты:

  • 240 г белого сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • 10 мл лимонного сока;
  • щепотка соли.

Как приготовить белковый заварной крем за 5 минут? Простой рецепт.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: