Как приготовить куриный торт? Оригинальная закуска для истинных гурманов.

Дата публикации: 13.01.2020

Закусочный торт получается не только очень сытным, но и безумно красивым. Такое яство не стыдно поставить в центр стола во время праздничного ужина! Гости и домочадцы будут в восторге от необычного сочетания вкусов и яркого внешнего вида «десерта». При желании поэкспериментируйте с начинкой, например, добавьте пикантные колбасы или твердый сыр (голландский или чеддер).

Используемые продукты (для «теста»):

  • 2 куриных филе;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 репчатый лук;
  • 200 мл кефира;
  • 90 г пшеничной муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • разрыхлитель, специи.

Для начинки #1:

  • 2-3 плавленых сырка;
  • 90 мл майонеза или сметаны;
  • 1 отварное яйцо;
  • ½-1 зубчик чеснока.

Для начинки #2:

  • 1-2 маринованных огурца;
  • 50 мл майонеза;
  • зелень укропа и петрушки.

Для начинки #3:

  • 2 отварных яйца;
  • черный молотый перец;
  • майонез по вкусу.

Для начинки #4:

  • 2 моркови;
  • 1 репчатый рук;
  • 100 г шампиньонов.

Как приготовить куриный торт? Оригинальная закуска для истинных гурманов.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: