Как приготовить ветчину в домашних условиях? Простой рецепт.

Дата публикации: 12.01.2020

Мало кто откажется от ломтика нежной колбасы, будь то кружочек пикантной пепперони или пластинка сочной буженины! Особенно, если подавать изысканный ингредиент с ароматным домашним хлебом. Мясные деликатесы отлично впишутся в праздничное меню, украсят любой стол. Приготовить изысканное лакомство можно самостоятельно, ниже подробно описан простой рецепт домашней ветчины.

Используемые продукты:

  • 1,3 кг куриного мяса;
  • 1 репчатый лук;
  • 40 г сухого болгарского перца;
  • 20 г желатина;
  • острый перец, кориандр;
  • сухой чеснок, мускатный орех.

Как приготовить ветчину в домашних условиях? Простой рецепт.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: