Корейка молодого барашка

Дата публикации: 18.01.2020

Ресторанный рецепт приготовления корейки ягненка. Великолепное мясо, тающее во рту.

Ингредиенты:

  • ребра ягненка – 1,5-1,7 кг;
  • соль;
  • перец черный;
  • чеснок – 5-7 зубчиков;
  • зеленый острый перец – ¼ шт.;
  • лук зеленый – 2-3 пера;
  • петрушка – ¼ пучка;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • винный уксус 6% — 1 ч. л.;
  • оливковое масло.

Корейка молодого барашка

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: