Соленая карамель к десертам

Дата публикации: 03.01.2020

Карамель используется как начинка для печенья и капкейков или как пикантное дополнение к сладкому крему в торте. Ее можно подавать к блинчикам и оладьям, мягким вафлям и мороженому, но не у всех она получается равномерной консистенции. Попробуйте приготовить карамель по нашему рецепту – это быстро и очень легко.

Ингредиенты:

  • 70 мл воды;
  • 200 г сахара;
  • 150 мл 33%-ных сливок;
  • 30 г сливочного масла;
  • щепотка соли.

Соленая карамель к десертам

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: