Вкусная закуска из кабачков! Простое, но вкусное блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Закуска из кабачков с морковью по-корейски понравится всем гостям и друзьям. Сохраните себе рецепт и обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт;
- мука – 150 гр;
- кабачки – 500 гр;
- соль – 0,5 ч.л.;
- зелень – пучок;
- перец молотый – щепотка.
Для начинки:
- чеснок – 4 зубчика;
- плавленый сыр – 200 гр;
- морковь по-корейски – 150 гр;
- сметана – 4 ст.л.;
- соль – 0.5 ч.л.
Приготовление:
- Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке. Жидкость удалите;
- Переложите кабачки в большую миску, добавьте три яйца;
- Зелень мелко нарежьте и переложите в миску к остальным ингредиентам;
- Кабачковую смесь посолите, и добавьте немного черного перца. Хорошо перемешайте;
- Просейте муку, добавьте в миску к кабачкам и замесите тесто;
- Противень застелите пергаментной бумагой и выложите кабачковую массу. Аккуратно распределите по всему противню;
- Запекайте кабачки в разогретой до 180 С духовке 25 минут;
- Готовый корж переложите на стол и оставьте до полного остывания;
- Подготовьте начинку. В глубокую тарелку натрите сыр, выдавите прессом чеснок, добавьте сметану или майонез. Хорошо перемешайте;
- Полученную начинку выложите на корж;
- На один край коржа обильно выложите морковь по-корейски, и немного распределите по центру. Заверните корж в рулет, разрежьте на порционные кусочки.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: