Терияки-крылышки в медленноварке или мультиварке. Очень вкусно, ароматно и нежно

Дата публикации: 29.01.2020

Если вы любите курицу, вам обязательно понравится простой, но очень вкусный вариант ее приготовления – крылышки-терияки. Получается нежнейшее мясо! Этот рецепт особенно любят те, кто неравнодушен к японской кухне. Но чтобы понять, нравится нам блюдо или нет, надо попробовать его приготовить. Тем более, с этими крылышками совсем не надо терять время на подготовку – просто заливаем курицу маринадом и ставим тушиться. Итак, чуточку Японии на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • крылышки куриные — 800 гр.
  • Для маринада:
  • зубцы чеснока — 4-5 шт.;
  • имбирь — 10 гр.;
  • шалот или репчатый лук — 100 гр.;
  • соус терияки — 50 мл;
  • соевый соус — 70 мл;
  • острый соус чили — 1,5 ч. л.

Терияки-крылышки в медленноварке или мультиварке. Очень вкусно, ароматно и нежно

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector