Печеночный торт с необычным вкусом

Дата публикации: 22.01.2020

Нежное печеночное суфле с апельсиновым желе создают очень непривычный, пикантный вкус. Аромат специй поднимает аппетит! Этот торт с волшебным незабываемым вкусом! Подача торта превосходна!

Ингредиенты:

  • печень куриная – 400 г;
  • 2 апельсина;
  • апельсиновый сок – 500 мл;
  • сухое белое вино – 250 мл;
  • коньяк – 20 мл;
  • мед – 2 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 60 г;
  • сливки 10% — 100 мл;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • желатин – 15 г;
  • мускатный орех – ¼ ч. л.;
  • тимьян – 1 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • корица – ½ ч. л.;
  • соль;
  • перец черный.

S34TibWd

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector