Салат «Сельдь под шубой» по-новому

Предлагаем вашему вниманию немного измененный рецепт знаменитого салата «Сельдь под шубой» без лука и яиц. Очень нежный и вкусный салат на любой праздник!

Ингредиенты:

  • сельдь малосольная – 1 шт.;
  • свекла – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • укроп – 60 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло нерафинированное – 15 мл;
  • соль.

Салат «Сельдь под шубой» по-новому

Способ приготовления

  1. Отварить овощи.
  2. Сельдь очистить и нарезать на мелкие кусочки. Добавить нерафинированное растительное масло.
  3. Свеклу натереть, посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и 1-1,5 ст. л. майонеза.
  4. Перемешать.
  5. Картофель натереть, посолить, добавить укроп и немного майонеза. Перемешать.
  6. Сыр и морковь нарезать на небольшие кубики, смешать, добавить майонез.
  7. Затем выложить слоеный салат: картофель, сельдь, свекла, морковь с сыром.
  8. Украсить зеленью.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: