Рецепт приготовления заливного теста для хлеба!

Ароматная выпечка на обед и ужин! Вкусный, воздушный и легкий заливной хлеб готовится легко и просто. Из минимума продуктов у вас получиться большая булка хлеба для всей семьи. Подавайте выпечку на стол в горячем или холодном виде.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 400 гр;
  • сухие дрожжи – пакетик;
  • вода теплая – стакан;
  • соль –  5 гр;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сахар – 10-15 гр.

Рецепт приготовления заливного теста для хлеба!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: