Курица «под градусом» — «хмельная» птичка на бутылке пива — загорелая, сочная и нежная

Дата публикации: 21.12.2019

Пьяная, загорелая… курочка. Полно, господа, это кулинарное блюдо! На вкус – просто божественное: мясо нежное, сочное, с дрожжевым, хлебным ароматом… Сказать, что это вкусно — не сказать ничего. О рецепте курицы на бутылке пива слышали многие. Вариант, который сегодня предложим вам мы, — беспроигрышный. Птица получается настолько мягкой, что мясо буквально отпадает от косточек, и его можно есть буквально губами. А эта божественная корочка на курочке и невероятный «загорелый» цвет! Как же готовить столь желанное лакомство?

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 1 пакетик специй специально для курицы, если такого нет, возьмите отдельно куркуму, белый перец, соль, карри и все те вкусы,
  • которые вы любите сочетать с куриным мясом;
  • половина бутылки светлого (или темного) пива;
  • немного растительного масла (2-3 обеденных ложки).

Курица «под градусом» - «хмельная» птичка на бутылке пива - загорелая, сочная и нежная

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: