Мясные мини-рулеты на шпажках

Ароматные, сочные мини-рулеты из свиной шейки – бесподобное блюдо! Необычная подача приведет всех гостей в восторг!

Ингредиенты:

  • свиная корейка – 600 гр.;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • грибы шампиньоны – 200 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • сухари панировочные – 100 гр.;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Мясные мини-рулеты на шпажках

Способ приготовления

  1. Длинные деревянные шпажки положить в воду.
  2. Мясо подморозить и нарезать его на тонкие пластины одинаковой величины. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
  3. В емкость с панировочными сухарями добавить 1-2 щепотки соли, черный перец по вкусу и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
  4. Лук обжарить на небольшом количестве масла и добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Посолить.
  5. Дать остыть.
  6. На отбивные положить немного грибов и посыпать сухой смесью. Завернуть рулетом.
  7. Положить 3-4 мини-рулета рядом и проткнуть их двумя шпажками поперек.
  8. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и немного посыпать сухой смесью.
  9. Запекать при температуре 200℃ около 25 минут.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: