Ароматные, сочные мини-рулеты из свиной шейки – бесподобное блюдо! Необычная подача приведет всех гостей в восторг!
Ингредиенты:
- свиная корейка – 600 гр.;
- сыр твердый – 100 гр.;
- грибы шампиньоны – 200 гр.;
- лук – 2 шт.;
- сухари панировочные – 100 гр.;
- растительное масло;
- соль;
- перец.
Способ приготовления
- Длинные деревянные шпажки положить в воду.
- Мясо подморозить и нарезать его на тонкие пластины одинаковой величины. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
- В емкость с панировочными сухарями добавить 1-2 щепотки соли, черный перец по вкусу и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
- Лук обжарить на небольшом количестве масла и добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Посолить.
- Дать остыть.
- На отбивные положить немного грибов и посыпать сухой смесью. Завернуть рулетом.
- Положить 3-4 мини-рулета рядом и проткнуть их двумя шпажками поперек.
- Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и немного посыпать сухой смесью.
- Запекать при температуре 200℃ около 25 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: