Идеальный бисквит без проблем! Как приготовить карамельный десерт?

Дата публикации: 16.01.2020

Воздушный бисквит порадует сладкоежек своей пористой текстурой и вкрадчивым приторным послевкусием. Такое универсальное угощение послужит отличной основой для многоярусного торта. Также румяный пирог можно подавать как самостоятельную закуску к чаю или кофе.

Используемые продукты (для теста):

  • 150 г пшеничной муки;
  • 100 г белого сахара;
  • 90 г карамели;
  • 50 мл растительного масла;
  • 40 г кукурузного крахмала;
  • 30 мл теплой воды;
  • 6 куриных яиц;
  • разрыхлитель, соль.

Для домашней карамели:

  • 200 г сахара;
  • 140-300 мл жирных сливок;
  • 70 мл воды;
  • 30 г сливочного масла.

Идеальный бисквит без проблем! Как приготовить карамельный десерт?

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: