«Побезевший» — такого пирога я еще не ела! Обалденно вкусный, с джемом, из песочно-дрожжевого теста

Дата публикации: 06.03.2020

Тесто у этого пирога необычное. Песочное, но с добавлением дрожжей. Сверху пирог украшает хрустящее безе. Всем рекомендую приготовить, тем более что готовится пирог несложно и продукты необходимы самые доступные.

Ингредиенты:

  • сметана — 100 гр.;
  • дрожжи быстрого действия, сухие — 1 ч. л.;
  • мука — 500 гр.;
  • масло сливочное (неважно, какой процент жирности, главное — свежее) — 250 гр.;
  • желтки яичные — 5 шт.;
  • сахар белый — 1 ст. л.;
  • соль мелкая (можно использовать морскую) – 1 щеп.

Для безе:

  • белки — 5 шт.;
  • сахар — 250 гр.;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • джем (на ваш вкус, любой) — 250 гр.

http://skrinshoter.ru/s/060320/PBBcslvT

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector