Мясо по-французски. Свинина с картофелем

Дата публикации: 17.02.2020

Существует множество способов приготовления мяса по-французски. Попробуйте порадовать своих близких новым рецептом! Мясо получается очень ароматное и нежное, картофель сочный, расплавленный сыр придает блюду неповторимые нотки!

Ингредиенты:

  • свиная шея – 1 кг.;
  • картофель – 1,3 кг.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • сыр Ламбер – 150 гр.;
  • паприка – 1-1,5 ч. л.;
  • майонез;
  • соль адыгейская.

Мясо по-французски. Свинина с картофелем

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector