Греческий пирог Bougatsa

Дата публикации: 03.01.2020

Десерт из тончайшего теста фило с первого кусочка покорит сердца самых требовательных гурманов. Секрет изысканного блюда кроется в качественном сливочном масле, которое придает пирогу нежный вкус. Можно купить готовое тесто, но лучше потратить немного времени и приготовить десерт с воздушной текстурой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл теплой воды;
  • 500 г муки;
  • 40 мл растительного масла без запаха;
  • 5 г соли.

Для заварного крема:

  • 4 яйца;
  • 1 л молока;
  • 200 г сахара;
  • 100 г манной крупы;
  • 160 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Греческий пирог Bougatsa

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: