Надоела как гарнир – кладу в пирожки! Бесподобная тушеная капуста на сковороде

Дата публикации: 07.03.2020

Капусту, тушеную на сковороде, можно использовать и как вкусный гарнир к любым блюдам, и как составляющую для супа, или же я часто кладу ее в пирожки как начинку. И такие пирожки исчезают со стола в первую очередь! Итак, бесподобная капуста с томатной пастой, копченостями и зеленым яблочком. Готовится очень быстро и до смешного элементарно.

Ингредиенты:

  • копченая грудинка или бекон — 100 гр.;
  • луковица (репчатая) и морковь – по 1 шт.;
  • рафинированное (лучше берите без вкуса и запаха) растительное масло ~ 30 мл;
  • свежая капуста (можно 50/50 с квашеной) — 700 гр.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • яблочный уксус 5% — 1 ст. л.;
  • соль,лавровый лист и молотый черный перец – по вкусу;
  • вода (для добавления к тушеным овощам) – ½ ст.
  • зеленое кислое яблоко (по желанию) – 1 шт.

Надоела как гарнир – кладу в пирожки! Бесподобная тушеная капуста на сковороде

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector