Натерли курицу крахмалом, смешали с грибной массой… Муж весь вечер бегал к сковороде!

Дата публикации: 05.05.2020

Очень вкусный рецепт – невероятное мясо и обалденный соус. Вот и весь секрет для тех, кто ценит качество и отменный вкус еды. Просто, легко и сочетание превосходное!

Натерли курицу крахмалом, смешали с грибной массой... Муж весь вечер бегал к сковороде!
Ингредиенты:

  • курица (бедра) — 3 шт.;
  • крахмал (оптимально — картофельный) — 1,5 ст. л.;
  • черный перец, чеснок (в порошке), соль – по вкусу;
  • небольшие репчатые луковицы — 3 шт.;
  • светлые шампиньоны (лучше свежие) — 250 гр.;
  • сметана любой жирности (главное — свежая) — 150 гр.;
  • молоко (лучше 3,2%) — 100 мл;
  • любое растительное масло — 40 мл.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Перец, крахмал, чеснок и соль смешиваем.
  2. Каждое куриное бедро натираем этой смесью.Каждое куриное бедро натираем этой смесью
  3. Крахмал подсушит курицу и обеспечит супер корочкой, вот увидите!
  4. Оставляем на 20 минут.
  5. В небольшом количестве масла обжариваем подготовленную курицу кожей вниз.В небольшом количестве масла обжариваем подготовленную курицу кожей вниз
  6. Переворачиваем, чтобы вторая сторона тоже зарумянилась.
  7. На другой сковороде жарим до золотистости лук.На другой сковороде жарим до золотистости лук
  8. Добавляем к нему грибы, нарезанные на кубики.
  9. Выпариваем из них всю воду.Выпариваем из них всю воду
  10. Далее кладем соль, а также молочные продукты (сметану с молоком).
  11. Перемешиваем, прогреваем.
  12. Перекладываем в грибную смесь курицу.Перекладываем в грибную смесь курицу
  13. Минут 5-7 тушим. Все!

Наш соус загустел, благодаря крахмалу.

Обалденно! Дух грибов, ароматное мясо….

Нет слов, готовьте! Ешьте с удовольствием!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector