Вкусная, сочная и ароматная яичница с фаршем за 15 минут! Такой вариант яичницы вас приятно удивит и порадует. Блюдо получается сытным и отлично подойдет для обеда и даже ужина. В рецепте можно заменить консервированные помидоры свежими или просто добавить томатную пасту. Готовить блюдо просто и быстро. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
- растительное масло – 70 гр;
- лук – 1 шт;
- томаты – 300 гр;
- фарш – 300 гр;
- яйца – 4 шт;
- смесь свежей зелени;
- специи, соль – по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте лук не большими кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом;
- Чеснок мелко нарежьте, и положите в сковороду к луку;
- Возьмите консервированные томат (или свежие), разомните вилкой, добавьте немного рассольной жидкости. Если есть консервированный перец, можно добавить и его. Готовую жидкую смесь влейте в сковороду к луку и чесноку. Тушите на медленном огне до испарения большей части жидкости;
- Зелень мелко нарежьте;
- Попробуйте тушеную смесь, если есть кислинка, добавьте немного сахара;
- Далее, в сковороду добавьте мясной фарш, оставьте тушиться на медленном огне;
- В глубокой миске смешайте четыре яйца с мелко порубленной зеленью;
- Через 10 минут, залейте яичной смесью фарш, и оставьте тушиться до готовности.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: