Сочные куриные рулеты с грибами

Запеченная курочка с сыром и грибами! Что может быть вкуснее! Приготовление блюда займет не больше часа. Мясо получается сочное, а маринованные огурцы в начинке дарят неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • куриные бедра – 8 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • огурцы маринованные – 3 шт.;
  • чеснок;
  • моль;
  • перец черный;
  • специи;
  • майонез – 3-4 ст. л.

Сочные куриные рулеты с грибами

Способ приготовления:

  1. Майонез смешать с измельченным чесноком по вкусу.
  2. Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки и положить на сухую сковороду на средний огонь, чтобы выпарилась вся влага. Затем снять с плиты и посолить.
  3. Огурцы нарезать вдоль на 8 частей. Если огурцы крупные, то нужно разрезать на 2 части поперек.
  4. Сыр нарезать на 8 кусочков размером примерно 2*6 см, толщиной около 1 см.
  5. Из бедер вынуть косточку.
  6. На рабочую поверхность уложить бедра кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
  7. Затем посолить с двух сторон, поперчить и по желанию добавить любимые специи.
  8. Смазать отбивные соусом из майонеза. С одной стороны положить 1 ст. л.
    грибов, 2 дольки огурца и кусочек сыра.
  9. Завернуть отбивные в рулет и скрепить зубочистками.
  10. На противень положить фольгу, затем выложить рулеты, обмазать из соусом, поднять фольгу, чтобы появились бортики. Сверху накрыть листом фольги и запекать 30-35 минут при температуре 180℃.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: