Немецкий штоллен с цукатами на коньяке

Дата публикации: 03.02.2020

Классический рождественский штоллен с цукатами и изюмом! Такая своеобразная выпечка требует выдержки, ведь по рецепту такой вид кекса должен стоять в холодном месте 2-3 недели. Только тогда он хорошо настоится и подарит незабываемый вкус!

Ингредиенты:

  • мука – 275 г;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сахар – 125 г:
  • ванильный сахар – 10 г;
  • масло сливочное – 175 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • творог пастообразный – 125 г;
  • цукаты, изюм – 125 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • коньяк (или апельсиновый сок) – 100 мл;
  • корица;
  • гвоздика;
  • имбирь;
  • кардамон;
  • сахарная пудра.

Немецкий штоллен с цукатами на коньяке

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector