Существует огромное множество рецептов яиц с начинкой. Яйца фаршируют грибами, консервированной рыбой, каким-либо салатом. Предлагаем рассмотреть именно этот вариант закуски. Вкусная сочная начинка и красивая подача – гарантия успеха!
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- креветки – 350 г;
- сыр Филадельфия – 170 г;
- горчица – 1 ч. л.;
- масло сливочное – 1 ст. л.;
- маслины без косточек.
Способ приготовления:
- Отварить креветки. Очистить. Оставить 10 шт. для украшения, а остальные измельчить ножом.
- Сварить яйца вкрутую. Остудить. Разрезать вдоль на 2 части.
- Желтки выложить в емкость, добавить сыр, нарезанные креветки, растопленное сливочное масло, 1 ч. л. горчицы. Тщательно размешать и попробовать начинку. Возможно, необходимо добавить соль или горчицу.
- Половинки белков начинить приготовленной массой.
- Маслины нарезать на колечки. Надеть колечки на креветки, а затем украсить яйца.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: