Ребрышки в вине

Дата публикации: 18.01.2020

Прекрасный рецепт свиных ребрышек, приготовленных в вине. Очень ароматное и аппетитное блюдо. Мясо получается очень сочное с пикантным вкусом!

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • вино красное сухое – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1-1,5 ст. л;
  • масло растительное – 1,5-2 ст. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль – 2 щепотки;
  • перец черный молотый – 1/3 ч. л.;
  • специи по вкусу.

Ребрышки в вине

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector