Вкуснейший салат из капусты и болгарского перца на зиму. И банки стерилизовать не надо.

Дата публикации: 05.12.2019

Как заготовить капусту на зиму, но не квашеную, а в виде салата? Многие сейчас подумают, что это дело стоящее, но как же неохота тратить время на стерилизацию банок, ведь не все любят это занятие. Этот салат укладывается в банки, которые не надо стерилизовать, и он настолько вкусный, что съедается почти моментально, так что делать его надо сразу много – не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 6 кг;
  • Морковь — 1 кг;
  • Репчатый лук (не очень злой) — 1 кг;
  • Красный болгарский перец — 1 кг;
  • Яблочный уксус 6% — 0,5 л.;
  • Подсолнечное масло без запаха — 0,5 л;
  • Сахар — 350 гр;
  • Соль мелкая — 3 ст.л. с верхом.

Вкуснейший салат из капусты и болгарского перца на зиму. И банки стерилизовать не надо.

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector