Знаменитое блюдо «Веллингтон» — с мясом и без: готовим два варианта вкуснейшего угощения.

Знаменитая говядина «Веллингтон» — это блюдо, которым хвастаются самые дорогие рестораны мира. Даже не верится, что его можно без особенных усилий приготовить дома. А для тех, кто не ест мяса — есть вкуснейший вегетарианский рецепт знаменитого блюда. Как приготовить оба варианта, мы сегодня и узнаем.

Чтобы приготовить свеклу «Веллингтон», нам нужно:

  • 4 свеклы среднего размера
  • оливковое масло

Для шпината:

  • 2 лука-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 г шпината
  • 3 столовые ложки измельченного грецкого ореха
  • соль
  • перец

Для грибной начинки:

  • 3 лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 800 г шампиньонов
  • 80 мл белого вина
  • соль
  • перец

Для корочки:

  • лист слоеного теста (готовый продукт)
  • 1 яйцо
  • черный кунжут

Знаменитое блюдо "Веллингтон" - с мясом и без: готовим два варианта вкуснейшего угощения.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: