Торт с вишней и шпинатом

Дата публикации: 25.01.2020

Каждый из нас, глядя на красивые торты где-нибудь в кондитерской, наверняка думал о том, как сложно их приготовить – они такие пышные и наверно очень вкусные. По этому рецепту вы сможете самостоятельно приготовить такой торт, это совсем несложно, нужно только заранее запастись всеми необходимыми составляющими. Этот торт точно достоин оказаться гвоздем программы на любом празднике, в том числе на свадьбе.

Ингредиенты:

Основа для торта (кекс):

  • Размороженный шпинат – 300 гр.;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Сахар – 1 стакан (здесь и ниже объем стакана равен 250 мл);
  • Растительное масло – 1 стакан;
  • Ванилин – 2 гр.;
  • Цедра и сок с одного лимона;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Мука в/с – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Размороженная вишня – 300 гр.;
  • Красное сухое вино – 300 мл.
  • Сироп для коржей:
  • Сахар – 1 стакан;
  • Вода – 100 мл;
  • Коньяк – 100 мл.

Крем:

  • Сметана – 0,5 кг;
  • Сахарная пудра – 250 гр.;
  • Ванилин – 2 гр.;
  • Загуститель для сметаны (действуем по инструкции, указанной на этикетке).

Торт с вишней и шпинатом

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: