Ветчину нужно готовить только так!

Дата публикации: 30.12.2019

Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления ветчины. Простой, быстрый, практически все продукты всегда есть под рукой. А главное, что получается очень вкусно и красиво. Ветчина долго хранится, подходит и для бутербродов, и в качестве добавки к основному блюду. Обязательно попробуйте. Вам понравится такая ветчина!

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • лук – 40 гр;
  • раст. масло – 25 мл;
  • чеснок – три зубочка;
  • томат. соус – 100 мл (можно заменить кетчупом);
  • соль – ½ ч.ложки;
  • черный молотый перец – ½ ч.ложки;
  • петрушка – 15-29 гр;
  • тесто для лазаньи – 150 гр;
  • твердый сыр и ветчина по 4 кусочка;
  • сметана – 15 мл;
  • немного пармезана для посыпки (или твердого сыра).

Ветчину нужно готовить только так!

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: