Запеченная свиная шейка – сочное и сытное мясо

Дата публикации: 03.01.2020

Деликатес даст фору дорогостоящей буженине из супермаркета, поскольку в процессе запекания сохраняет невероятные вкусовые качества. Для приготовления понадобится хороший кусок свинины с жировыми прожилками, которые придают блюду сочность.

Ингредиенты:

  • 2 кг шейки;
  • соль, черный перец и паприка по вкусу;
  • 2 луковицы;
  • 12-14 зубчиков чеснока;
  • сухая аджика;
  • 8 ст. л. растительного масла без запаха.

Запеченная свиная шейка – сочное и сытное мясо

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: