Бюджетный холодец — настоящий деликатес из куриных желудочков

Дата публикации: 09.01.2020

Надоело обычное заливное и холодец из свинины? Можно вкусно приготовить куриные желудочки. Да, они годятся не только на корм кошкам, из них можно сотворить настоящий деликатес — холодное праздничное блюдо, очень вкусное и сытное. Возьмите этот рецепт на вооружение, он вам обязательно пригодится.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки (с сердечками или без них) – 1,5 кг;
  • соль (можно морскую или йодированную) — по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • желатин быстрорастворимый — 8 гр.;
  • куриный бульон 150 мл;
  • зубцы чеснока – 3 шт.;
  • хмели – сунели – ¼ ч. л.;
  • молотый кориандр – ¼ ч. л.;
  • черный молотый перец — по вкусу.

Для украшения:

  • зерновая горчица.

Бюджетный холодец - настоящий деликатес из куриных желудочков

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: