На самом деле это блюдо очень простое и знакомое нам всем. Но подача просто первоклассная! И пока все не исчезнет со стола, ваши домочадцы не успокоятся, это точно! Готовим шикарные цветные отбивные с кнедлями из картофеля. Кстати, блюдо можно замораживать, а потом просто достать и поставить в духовку.
Ингредиенты:
- репчатые луковицы – 4-5 шт.;
- свежие шампиньоны — 400 гр.;
- масло для жарки — 10 мл;
- свиные шницели – 4 шт.;
- соль (можно и морскую), любой перец – по вкусу;
- сладкий перец (разных цветов – красный, желтый, зеленый) – по ½ шт.;
- сыр – 200 гр.;
- майонез — 3 ст. л.;
- картофель, сваренный в мундире – 1 кг;
- яйца – 2 шт.;
- зелень (петрушка и укроп) — 3 ст. л.;
- пшеничная мука — 12-13 ст. л.