Буженина в мультиварке за 1 час! Идеальное мясо для бутербродов!

По времени мясо готовится всего час, но какой удивительный результат в результате получится.

Буженина в мультиварке за 1 час! Идеальное мясо для бутербродов!
В отличие от приготовления в духовке, мясо в мультиварке не теряет своей сочности. Обязательно приготовьте свинину по такому простому рецепту и порадуйте свою семью вкусными бутербродами с мясом на завтрак!

Ингредиенты:

  • свинина – 600гр;
  • лук – 150гр;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сахар – 50гр;
  • соевый соус – 100мл;
  • кунжут – 40гр;
  • соль – 2ч.л.;
  • имбирь сухой – 1ч.л.;
  • масло подсолнечное – 2ст.л.

Приготовление:

  1. Разрежьте лук на средние кусочки;
  2. В глубокой тарелке смешайте лук, соевый соус, сахар, кунжут, соль, имбирь, измельченный чеснок, масло подсолнечное. Все ингредиенты хорошо перемешайте;
  3. В полученную смесь положите свинину. Накройте пищевой пленкой и дайте мясу промариноваться 3-4 часа;
  4. Когда мясо промаринуется, переложите его в чашу мультиварки, предварительно смазав ее подсолнечным маслом;
  5. Готовьте в режиме «Выпечка» один час. Через первые 15 минут переверните мясо, через вторые – добавьте оставшийся соус-маринад;
  6. Готовое мясо порежьте тонкими слайсами, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавать лучше всего остывшим.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: