Вкусный обед за полчаса! Простое блюдо станет еще вкуснее благодаря интересной заливке. Попробуйте приготовить, и убедитесь в этом сами. Нежный сливочный сыр с макаронами тает во рту. Идеальное блюдо для обеда и ужина. Рецепт приготовления простой. По желанию можете добавить немного чеснока и других специй.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт;
- мясо (свинина или говядина)– 400 гр;
- макароны – 400 гр;
- молоко – 250 мл;
- сыр – 100 гр;
- яйца (желтки) – 3 шт;
- перец молотый – по вкусу;
- соль – 0,3 ч.л.
Приготовление:
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде;
- Мясо нарежьте тонкими полосками и переложите в сковороду с луком;
- Обжаривайте лук с мясом до готовности;
- Макароны заранее отварите. Чтобы они не слиплись, добавьте растительное масло;
- В глубокой миске смешайте натертый на мелкой терке сыр, молоко, желтки и соль. Также по вкусу можете добавить перец. Смесь тщательно перемешайте;
- Макароны переложите в сковороду к мясу. Перемешайте, влейте заливку и готовьте на медленном огне еще около 2 минут.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: