ТРДЕЛЬНИКИ! Чешское Рождественское Печенье! Вкусно — Не Оторваться!

Дата публикации: 26.01.2020

Удивительное чешское печенье, которое обычно готовят на Рождество! Восхитительное лакомство с ароматной хрустящей корочкой снаружи, и душистой сдобой внутри. Оригинальность Трдельников приятно удивит ваших близких и гостей!

В Чехии такое печенье готовят на открытом огне, на вертеле под названием трдло. Мы с вами будем готовить трдельники в обычной духовке, которая обычно есть у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко — 125 мл.;
  • Дрожжи (прессованные) — 10 гр.;
  • Масло сливочное — 70 гр.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Желтки яичные — 2 шт.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Мука пшеничная — 300-310 гр.;
  • Для смазывания:
  • Белки яичные — 2 шт.;

Для обсыпки:

  1. Грецкие орехи — 100 гр.;
  2. Сахар — 4 ст.л. (с горкой);
  3. Корица — 1 ч.л.

ТРДЕЛЬНИКИ! Чешское Рождественское Печенье! Вкусно - Не Оторваться!

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: