Бисквитный торт Спираль или Трухлявый Пень с малиной: рецепт — нежнее не бывает!

Простые, красивые и вкусные — именно такие десерты мы готовим о особенным удовольствием. И сегодня мы опробуем еще один такой рецепт. Торт Спираль, также известный как Трухлявый Пень, понравится всем! Смотрим.

Чтобы приготовить бисквитный торт Спираль или Трухлявый Пень, нам нужно:

Для бисквита:

  • 180 г муки
  • 4 яичных желтка
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 г растительного масла
  • 60 мл воды
  • 6 яичных белков

Для крема и украшения:

  • 600 г взбитых сливок
  • 30 г какао
  • 90 г сахарной пудры
  • кусочки миндаля
  • малина
  • шоколадная стружка (шоколад, натертый на терке)

Бисквитный торт Спираль или Трухлявый Пень с малиной: рецепт - нежнее не бывает!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: