Чем заменить колбасу? Рецепт грудинки по-домашнему.

Зачем тратиться на колбасу из магазина, когда нежнейшее сало можно приготовить самостоятельно? Такая закуска получится не только вкуснее, но и намного полезнее аналогов из супермаркета, ведь в составе домашней грудинки нет никаких красителей и химических консервантов, способных навредить организму.

Вариант №1

Ароматное сало буквально тает во рту, оставляя на кончике языке приятное пряное послевкусие. Подавайте тонкие слайсы мясного деликатеса с черным хлебом, зубчиком чеснока. Просто, но так вкусно, что даже у бывалых гурманов потечет слюнка.

Необходимые продукты:

  • 500 г грудинки;
  • 4-6 чесночных зубчиков;
  • 30 г соли;
  • лавровый лист;
  • молотая паприка, чили;
  • горошины душистого перца.

Чем заменить колбасу? Рецепт грудинки по-домашнему.

Читай продолжение на следующей странице



Комментарии: 2
  1. panda kungfung

    Рецепты интересные и несложные. Но есть одно «но»: обычно грудинку (как и сало) используют СВИНУЮ, а не говяжью… честно, впервые читаю про грудинку из говядины :roll:

  2. Tina

    Вот вот я тоже увидела разницу в названии и рецепте.И в каком месте сало у говядины? :razz:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: