«Баклажаны под шубой». Не рыба, не мясо, но очень вкусно

Дата публикации: 31.01.2020

Мясные салаты – это хорошо, но и они немного надоели. Это правда. Давайте обратимся к овощам, ведь вариантов их приготовления – великое множество. Вот одно из замечательных альтернатив нашей любимой «Сельди под шубой». Вместо рыбы берем баклажаны. А остальное – как обычно (за исключением нори).

Ингредиенты:

  • отварной картофель — 600 гр.;
  • вареная морковь — 350 гр.;
  • отварная свёкла — 600 гр.;
  • очищенные баклажаны — 450 гр.;
  • средняя репчатая луковица – 1 шт.;
  • зубчики чеснока 1-2 шт.;
  • чипсы Нори (из морских водорослей) – 1 п.;
  • соль и майонез (любой на ваше усмотрение) – по вкусу.

«Баклажаны под шубой». Не рыба, не мясо, но очень вкусно

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: