Курицу обколола шприцом со всех сторон: ароматная маринованная птица, запеченная в духовке — мое коронное блюдо

Дата публикации: 04.12.2019

Такую курицу можно готовить хоть каждый день (даже несмотря на качество самого мяса), ведь не было ни разу, когда бы она не получилась мягкой и ароматной. А основная тайна этого рецепта — в… шприце, ведь именно с его помощью мы маринуем курочку, накалывая ее со всех сторон, и у птицы просто не остается шансов огорчить нас во время обеда своей сухостью или жесткостью.

Ингредиенты:

  • Домашняя или магазинная курица – подойдет любая — 1,5 кг;
  • Лимонный сок — 4 чайные ложки;
  • Соевый соус — 2,5 ст.л
  • Острая горчица — 2 чайные ложки;
  • Мед — 1 чайная ложка;
  • Оливковое (можно подсолнечное, если не любите оливковое) масло — 1,5 столовых ложки;
  • Соль, перец или смесь перцев – по вашему вкусу.

Курицу обколола шприцом со всех сторон: ароматная маринованная птица, запеченная в духовке - мое коронное блюдо

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector