Для этого сэндвича проделаем 6 отверстий в хлебе. Оно того стоит, честно!

Хлеб, яйца, сыр… как скучно! Правда? Нет! Этот рецепт бросает вызов скуке блюд для завтрака! Сегодня готовим оригинальные пироги из сэндвичей. Нет скучной яичнице!

1. Чтобы приготовить простой и сытный сэндвич-пирог со шпинатом, нам нужно:

  • 18 ломтиков хлеба для тостов
  • 400 г сыра в ломтиках
  • 300 г вареной ветчины
  • 600 г свежего шпината
  • 6 яиц

Для сырного соуса:

  • 500 мл молока
  • 300 г тертой моцареллы
  • 200 г тертого пармезана
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки масла
  • соль, перец и мускатный орех

Для этого сэндвича проделаем 6 отверстий в хлебе. Оно того стоит, честно!

Готовим:

  1. Обжариваем хлеб в тостере. На глубокий противень кладем 6 ломтиков хлеба, сверху кладем сыр, ветчину и шпинат. Затем снова повторяем все слой за слоем.Для этого сэндвича проделаем 6 отверстий в хлебе. Оно того стоит, честно!
  2. В оставшихся 6 ломтиках хлеба с помощью стакана проделываем круглое отверстие. Кладем ломтики поверх двух первых слоев. В каждое отверстие выкладываем по сырому яйцу.Для этого сэндвича проделаем 6 отверстий в хлебе. Оно того стоит, честно!
  3. Теперь готовим сырный соус: нагреваем смесь масла и муки, а затем доливаем молоко, постоянно помешивая. Посолим и поперчим по вкусу, добавим мускатный орех. Добавляем моцареллу и пармезан, хорошенько перемешиваем, пока смесь не станет однородной. Готовый соус выкладываем поверх шпината между кусочками хлеба.Для этого сэндвича проделаем 6 отверстий в хлебе. Оно того стоит, честно!
  4. Ставим противень в духовку — 20 минут при 170 °C. Для этого сэндвича проделаем 6 отверстий в хлебе. Оно того стоит, честно!

Такой завтрак семья не забудет долго! Приятного аппетита!

2. Чтобы приготовить оригинальную сэндвич-лазанью, нам нужно (4 порции):

  • 1 луковица
  • 250 мл томатного соуса
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 100 г сметаны
  • 12 ломтиков хлеба для тостов
  • 8 ломтиков ветчины
  • 8 ломтиков сыра
  • моцарелла
  • 100 г тертого сыра

Для этого сэндвича проделаем 6 отверстий в хлебе. Оно того стоит, честно!

Готовим:

  1. Поджарим мелко нарезанный лук, добавим томатный соус, базилик и сметану. Приправим солью и перцем.
  2. Возьмем форму для запекания и выложим дно ломтиками хлеба.
  3. Сверху выложим слой соуса, ветчины и сыра, ломтики моцареллы. Затем снова хлеб, затем слой соуса, ветчины и сыра.
  4. Сверху снова кладем хлеб, немного соуса, тертый сыр и остатки моцареллы. Ставим в нагретую до 200 °C духовку на 15 минут.

Лазанья-сэндвич готов.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: