Нежная говядина с черносливом под хлебной корочкой: бесподобный праздничный рецепт.

Мы уже знаем, что из подсохшего хлеба можно приготовить вкуснейшие клецки. Но сегодня мы выясним, как сделать из него хрустящую корочку для бесподобного праздничного блюда. Вот как мы приготовили нежную говядину с начинкой и хлебной корочкой.

Чтобы приготовить нежную говядину с черносливом под хрустящей корочкой, нам нужно:

Для мяса:

  • примерно 800 г говяжьего филе (толстый вытянутый кусок)
  • 10-12 штук чернослива
  • 10-12 штук миндаля
  • сладкая горчица (примерно 100 г)
  • соль и перец
  • растительное масло

Для хлебной корочки:

  • 2 луковицы
  • 500 мл молока
  • соль и перец
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • подсохшие булочки (примерно 600 г)
  • 6 столовых ложек измельченной петрушки
  • 4 яйца
  • взбитые яичные белки (от 4 яиц)

Нежная говядина с черносливом под хлебной корочкой: бесподобный праздничный рецепт.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: