Пирог праздничный с маком

Дата публикации: 16.12.2019

Сейчас редко выпекают пироги или булочки с маком. Хотя их многие очень любят. Представляем рецепт праздничной выпечки, которая понравится всем родным и гостям!

Ингредиенты:

Для теста.

  • молоко – 350 мл;
  • дрожжи свежие – 25 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • ванилин – ½ пачки;
  • сахар – 175 г;
  • масло сливочное растопленное – 30 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль – 1/3 ч. л.

Для начинки.

  • мак – 115 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 60 мл;
  • масло сливочное – 40 г.

Пирог праздничный с маком

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector