Салат-коктейль из морепродуктов

Дата публикации: 07.02.2020

Салат идеально подходит для праздничного застолья, особенно если подать его не в общем салатнике, а отдельной посуде, например, в креманках. Его праздничный и изысканный вид абсолютно точно привлечет повышенное внимание со стороны ваших гостей, и на столе он не застоится. Количество ингредиентов дано на 3 порции, можете его изменять исходя из своих потребностей.

Ингредиенты:

  • Кальмар свежий – 1 шт. (крупный);
  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.;
  • Лук красный салатный – 1/3 головки;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Мидии маринованные – 100 гр.;
  • Зеленый лук – 2-3 пера;
  • Лимон – 3-4 дольки;
  • Укроп (для украшения требуется несколько небольших веточек);
  • Соль и сахар – по 1 щепотке (для лукового маринада).

Салат-коктейль из морепродуктов

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: