Домашний ресторан: как приготовить «Шулики»? Простой рецепт для сладкоежек.

Дата публикации: 15.01.2020

Порадуйте своих домашних оригинальным румяным десертом! Это угощение отлично дополнит рутинное чаепитие, удовлетворит гастрономические потребности гурманов после сытного ужина или обеда. Медовые «Шулики», украшенные маком или зернами золотистого кунжута, станут настоящим украшением стола в любое время года.

Используемые продукты:

  • 240-280 мл растопленного сливочного масла;
  • 180 г мака;
  • 105 г пшеничной муки;
  • 30 мл молока или сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 20 г ванильного сахара;
  • 6 г пищевой соды.

Домашний ресторан: как приготовить «Шулики»? Простой рецепт для сладкоежек.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: