Домашняя колбаса! Вкусно, сытно, бюджетно!

Дата публикации: 01.07.2019

Приготовление:

  1. В глубокую кастрюлю налейте воду, положите тушку курицы и варите до закипания;
  2. Когда вода закипит, добавьте цельные овощи: морковь, лук, соль, лавровый лист и перец горошком. Варите курицу до готовности;
  3. В небольшую миску влейте немного куриного бульона, добавьте желатин и хорошо перемешайте;
  4. Свеклу натрите на терке и слейте полученный сок в стакан;
  5. Вареную курицу выложите на тарелку, отделите кости от мяса;
  6. Вареное мясо поперчите, добавьте паприку. Выдавите чеснок с помощью чеснокодавки и залейте мясо бульоном с желатином;
  7. Затем добавьте в курицу столовую ложку свекольного сока и измельчите все погружным блендером;
  8. У пластиковой бутылки отрежьте горлышко и влейте полученную мясную массу;
  9. Уберите бутылку в холодильник на ночь;
  10. Утром удалите пластиковую бутылку и подавайте колбас порционно на завтрак, обед и ужин!
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector