Домашняя колбаса! Вкусно, сытно, бюджетно!

Простой и быстрый способ приготовления. Вам не потребуются какие-то специальные приспособления, все ингредиенты и необходимый инвентарь вы легко найдете на своей кухне. Обязательно попробуйте приготовить! Конечно, любителям колбасы вкус покажется необычным, но за то вы точно будете знать, из чего она состоит!

Ингредиенты для бульона:

  • морковь – 1 шт;
  • лук- 1 шт;
  • перец горошек – 6 шт;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • соль – 0,5 ч.л.

Для колбасы:

  • бульон – 300 мл;
  • курица (тушка) – 1 шт;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • желатин – 10 гр;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • сок свеклы – 1 ст.л.;
  • перец молотый черный – 0,5 ч.л.

Домашняя колбаса! Вкусно, сытно, бюджетно!

Приготовление:

  1. В глубокую кастрюлю налейте воду, положите тушку курицы и варите до закипания;
  2. Когда вода закипит, добавьте цельные овощи: морковь, лук, соль, лавровый лист и перец горошком. Варите курицу до готовности;
  3. В небольшую миску влейте немного куриного бульона, добавьте желатин и хорошо перемешайте;
  4. Свеклу натрите на терке и слейте полученный сок в стакан;
  5. Вареную курицу выложите на тарелку, отделите кости от мяса;
  6. Вареное мясо поперчите, добавьте паприку. Выдавите чеснок с помощью чеснокодавки и залейте мясо бульоном с желатином;
  7. Затем добавьте в курицу столовую ложку свекольного сока и измельчите все погружным блендером;
  8. У пластиковой бутылки отрежьте горлышко и влейте полученную мясную массу;
  9. Уберите бутылку в холодильник на ночь;
  10. Утром удалите пластиковую бутылку и подавайте колбас порционно на завтрак, обед и ужин!
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: