Домашняя нарезка из двух видов мяса

Превосходный домашний рулет заменит колбасную нарезку на любой праздник. Ароматное, очень вкусное мясо со специями. Этот рулет будет интересно есть как взрослым, так и детям, так как внутри находится желе.

Ингредиенты:

  • грудинка свиная – 300 г;
  • куриные бедра – 1 кг;
  • морковь большая – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • желатин – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Домашняя нарезка из двух видов мяса

Способ приготовления:

  1. У куриных бедер удалить косточку и кожу. Нарезать небольшими полосками. Так же нарезать мякоть свинины.
  2. В глубокую миску положить мясо, добавить все специи, измельченный чеснок и натертую морковь. Перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.
  3. Выложить мясо в центр пергаментной бумаги размером с противень. Мясо утрамбовать в один целый кусок.
  4. Затем поднять концы бумаги и завернуть мясо плотно. Шов сделать сверху, концы завязать туго.
  5. Выстелить несколько листов фольги, Крепко завернуть мясо в фольгу, запомнить, где был шов.
  6. Необходимо запекать швом вверх.
  7. Завернуть мясо в плотный рулет, положить в форму для запекания и готовить 1,5 часа при температуре 180℃.
  8. После этого мясо, не разворачивая, оставить в форме, дать остыть и положить под пресс на ночь в холодильник.

Рулет должен приобрести прямоугольную форму.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: