Если разрезать этого монстра, внутри будет еще интереснее! Это что, шутка?

И снова — о невероятных рецептах, которые будто пришли к нам из других миров. Если вы задумывались, кто и где в цивилизованном мире до сих пор ест сырое мясо, то далеко за ответом ходить не нужно! Знакомьтесь, блюдо немецкой кухни Метт Брот (Mett brot). Да-да, самый настоящий торт из хлеба и сырого фарша. И это вовсе не шутка! Попробуем?

Чтобы приготовить невероятный немецкий метт брот, нам нужно:

  • 1.3 кг сырого фарша (конечно, фарш должен быть наилучшего качества; лучше, если от знакомого мясника)
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка тмина
  • соль и перец
  • 1 буханка круглого хлеба (около 500 г)
  • 200 г сливочного масла
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 150 г маринованных огурцов
  • 5 ломтиков сыра

Для украшения:

  • 8 ломтиков салями
  • 2 редиски
  • зеленый лук
  • салат-кресс
  • петрушка

Если разрезать этого монстра, внутри будет еще интереснее! Это что, шутка?

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: