В холодное время года особенно хочется съесть чего-нибудь горячего, сочного и сытного. И у нас как раз есть отличный вариант!
Чтобы приготовить сочный мясной рулет с яйцом, нам нужно:
Для мясной основы:
- 1 кг фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 г панировочных сухарей
- соль и перец
Для корочки:
- 375 г бекона в ломтиках
Для начинки:
- 3 ломтика сыра
- 3 ломтика вареной ветчины
- 6 ломиков салями
- 4 вареных яйца
Готовим:
- Для начала смешиваем все ингредиенты для мясной основы в большой миске.
- Затем берем большой кусок алюминиевой фольги и «сплетаем» на нем слой бекона, как показывает видео. Сверху ровным слоем выкладываем мясную массу, оставляя немного места по краям.
- В центр мясного квадрата выкладываем ингредиенты для начинки: друг на друга в ряд кладем кусочки сыра, ветчины, салями, затем целиком кладем яйца — они должны оказаться в центре рулета.
- Аккуратно сворачиваем всю конструкцию в рулет и как следует оборачиваем фольгой.
- Наконец, ставим рулет в духовку — около 60 минут при 200 °C. Через 30 минут фольгу нужно снять, чтобы корочка получилась хрустящей.
Один кусочек такого рулета надолго утолит голод, а на гарнир отлично подойдет печеный картофель.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями: