Пикантный рагу-тарт: разрежьте это срочно!

Когда готовишь сочное мясное рагу, не терпится как можно скорее наполнить тарелку. Но если добавить тесто и немного потерпеть — на свет появится настоящее произведение кулинарного искусства!

Нужно:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 500 г говядины
  • 400 г моркови
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 столовые ложки карри (порошок)
  • 500 мл бульона
  • 250 г зеленого горошка
  • соль и перец
  • 2 рулона готового теста для киша (подойдет несладкое песочное тесто)
  • 1 яйцо

Пикантный рагу-тарт: разрежьте это срочно!

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: