Рулет с вишней без выпечки

Готовим рулет без выпечки. Вам понадобятся самые простые доступные продукты. Приготовление не занимает много времени. Рулет получается очень вкусный и красивый.

Ингредиенты:

Для теста.

  • печенье (топленое молоко) – 400 г;
  • какао – 4 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • вода – 200 мл.

Для начинки.

  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 8 ст. л.;
  • вишня – 200-250 г.

Для глазури.

  • какао – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • вода – 3 ст. л.;
  • кокосовая стружка.

Рулет с вишней без выпечки

Способ приготовления:

Готовим тесто.

  1. С помощью блендера измельчить печенье в крошку, добавить какао.
  2. В стакане теплой воды растворить 1 ст. л. сахара и влить в сухую смесь. Перемешать. Тесто готово.

Готовим начинку.

  1. В миску выложить творог, добавить сахар и мягкое сливочное масло. Перемешать.
  2. Размороженную вишню без сока немного присыпать сахаром.

Собираем рулет.

  1. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой, положить тесто. Из теста раскатать тонкий пласт в форме прямоугольника.
  2. Выложить на тесто творожную начинку, распределить по всей поверхности. Не класть начинку на края.
  3. На творог положить вишню.
  4. С помощью пищевой пленки свернуть тесто в рулет и в пленке положить в морозильную камеру на 35-40 минут.

Готовим глазурь.

  1. В воду положить по 1 ст. л. сахара и какао. Размешать. Поставить в микроволновку на 30 секунд.
  2. У рулета выровнять края, полить глазурью. По желанию присыпать кокосовой стружкой.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: