Свинина под шапкой на гриле: простой рецепт для восхитительно нежного и ароматного мяса.

Думаете, на гриле можно только жарить мясо? Что же, это правда! Но если знать несколько простейших трюков, то приготовить это мясо можно так, что позавидуют даже рестораторы. Смотрим и повторяем!

Чтобы приготовить свиное филе под шапкой, нам нужно:

  • дощечка для гриля и копчения
  • 1 бутылка пива
  • 800 г свиного филе
  • соль
  • перец
  • 2 средние картофелины
  • 2 лука-шалот
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 яичных желтка
  • 50 г творожного сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей

Свинина под шапкой на гриле: простой рецепт для восхитительно нежного и ароматного мяса.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: